Headerbild
Unterkunft:
Zeitraum (optional):
Anreise  Kalender Abreise  Kalender
Personen:
Erw.    Kinder 
 
alle Objekte
online buchbare Objekte
OFL-Katalog Jetzt online durchblättern
oder direkt hier bestellen
Leben Sie los!-Logo TASH-Logo
Highlights

Gröurmetwochen

Schlemmen, genießen und erleben - Wir laden Sie ein - Seien Sie unser Gast und geben Sie sich hin - den herrlichen Verlockungen und süßen Genüssen, von Sinnen und in Saus und Braus.

In den kühlen, weiten Wintermonaten tischen wir Ihnen - liebe Connaiseure - ordentlich etwas auf! Unsere Sinne bewegen sich zwischen Licht und Liebe, Feuer und Eis, Wellness, Wein und Wellen, erwarten das Beste, erleben interessante Kochworkshops, viel Musik und kulturelle Unterhaltung.

13 Restaurants, 13 leidenschaftliche Küchenchefs, alle mit ihrem OstseeGericht oder anderen Köstlichkeiten vertreten, bieten feierliche Anlässe, genussreiche Erlebniss und tolle Locations quer durch die Grömitzer Küche und durch vier neue lukullisch-duftende Wintermonate. 

Musischer März

4. bis 25. März - Begnadete Musiker und Künstler, flotte Beats und einige leckere, bissige Häppchen - genießen Sie im Reich der gedeckten Tische am 4.3. in der Schönen Aussicht, im SeaSide (11.3.) im Bliesdorfer 501 Bar & Grill am 18.3. und in der hiesigen Seefahrtsklause (25.3.). 

Seefahrtsklause

Seefahrtsklause
Theos Fische Dinner
 
25. März, 18:00 Uhr

Einmal um die Welt mit THEOS © Fischedinner. Am 25. März um 18:00 öffnet die Seefahrtsklause ihre Pforten für unser maritimes und exklusives Fischedinner. Es wird auf jeden Fall LAUT, es wird auf jeden Fall EXKLUSIV, es wird auf jeden Fall ein unvergesslicher Abend.

Andreas Werner & Frank Köpp (Fischhus) kochen ein Vielgangmenü der Spitzenklasse. Klassiker modern interpretiert. Die Karte rauf und runter und einmal um die Welt. Begleitet wird der Abend mit Timmerhorst. Da ist der Spass garantiert. Live und nicht geschönt präsentieren sie Ihre Musik so, wie wir unsere Gerichte

Reservierungen: Tickets gibt es hier direkt online oder unter www.seefahrtsklause.de oder telefonisch unter 04562 / 220413. Bei Reservierung wird eine Gebühr in Höhe von 25 Euro pro Person fällig, welche am Veranstaltungsabend wieder verrechnet wird. Stornierungen sind nach Reservierung bis zum 1.3.2017 kostenlos möglich. Preis: 79,00 € pro Person (inkl. 1 Glas Champagner)

Menü:
Champagner Lanson Brut

EUROPA
Räucheraal mit Kürbiskernkruste
Rote Beete - Birne - Ruccola - Brot 

ORIENT
Red  Snapper mit Couscous
Curry - Granatapfel - Gurke - Chilli

ASIEN
Goldmakrele - Hamachi
Kaiserschoten - Erbsen - Thai Spargel - Babymais

JAPAN
Jakobsmuschel -Fischpraline
Wasabigurkensalat 

NEUSEELAND / AUSTRALIEN
Schwertfisch & Rote Garnele
Fenchel - Gurke - Tomate - Petersilie - Limone

USA
Burned Cheese Cake
Rhabarber - Erdbeeren