Traumhafte Genüsse präsentieren die teilnehmenden neun Küchenchefs am Dienstag, den 2. April ab 19 Uhr in der Strandhalle. Das große Festessen zur Präsentation der neuen Ostseegerichte ist bereits ein fester Bestandteil im Grömitzer Event-Kalender und lockt jährlich nahezu 250 Feinschmecker in die Strandhalle. Die Gemeinschaftsveranstaltung aus den Betrieben des Hotel- und Gaststättenverbandes und dem Tourismus-Service Grömitz findet nunmehr bereits im 2. Jahrzehnt statt.
Heimatverbundenheit und Umweltschutz gehören zum Selbstverständnis der Flensburger Brauerei. Pünktlich zum Frühlingsanfang geht Grömitz und das norddeutsche Familienunternehmen mit der „Flens StrandGut-Aktion“ in das dritte Jahr, um die Strände an Nord- und Ostsee noch sauberer zu machen.
Osterspaziergang, spannende Schatzsuche am Strand, Kunsthandwerkermarkt, knisterndes Osterfeuer, Wikingerfest und vieles mehr. Zum langen Osterwochenende putzt sich das Ostseebad Grömitz für seine Gäste heraus und hat für Familien ein buntes und neues Osterprogramm im Gepäck.